Заказ тура

#Лето 2024: Марокко, Греция, Франция

Ночи становятся короче, дни теплее, а лето уже не за горами!

  • МАРОККО: ROYAL MANSOUR CASABLANCA - НОВАЯ ГЛАВА В ИСТОРИИ ЛЕГЕНДАРНОГО ОТЕЛЯ

Событие, которого так долго ждали: 15 апреля 2024 г. роскошный отель открыл свои двери на месте, где когда-то находился архитектурный шедевр 50-х годов в стиле ар-деко. В те годы отель был местом встречи мировых знаменитостей, эпицентром гламурной общественной жизни, где творилась история Белого города.

И теперь она будет продолжена. После восьмилетней полной реконструкции на 27 Avenue des Forces ArmeesRoyales снова рождается легенда.

В рамках нашего недавнего тура "Марокко+Франция" мы отметили, что особое внимание в отеле уделено деталям, которые помогают создавать невероятные эмоции и воспоминания. Все в этом месте создано для того, чтобы Гости узнали Касабланку с новой стороны и почувствовали энергетику Белого города.

ГРЕЦИЯ: ELOUNDA COLLECTION- НА КРИТ ЧАСТНЫМ БОРТОМ ИЗ ТУРЦИИ

В Elounda Collection входят 3 отеля:

  • Elounda Mare - единственный отель ассоциации Relais Châteaux на Крите- открылся 2 мая
  • Elounda Peninsula - единственный отель в Греции, состоящий из люксов и вилл - открывается 15 мая
  • Porto Elounda - отель с гольф-полем на 9 лунок и Spa-центром Six Senses Spa - открывается 15 мая

Обращаем внимание, что первый этап реконструкции отелей Elounda Collection был завершён в 2023 году и воплотил в себе совершенно новую концепцию пляжа,включая самый большой бассейн на Крите, а так же первое в Греции тосканское бистро Il Borro Tuscan Bistro.

Второй этап  масштабной реновации коснулся  отеля Porto Elounda- появлением люксов Sea View Premium Siutes, большинство из которых с индивидуальными или общими, на несколько номеров, бассейнами.

За планировку и дизайн новых люксов отвечала ведущая дизайнерская компания Wimberly Interios, известная своим сотрудничеством с всемирно признанными брендами отелей класса люкс.

 

Для Гостей отелей  Elounda Collection мы будем рады организовать перелёт на частном борте из Бодрума в Ираклион по специальной цене.

AIRELLES: ИДЕИ, КАК ПРОВЕСТИ ЛЕТО ВО ФРАНЦИИ

Отели Airelles предлагают незабываемые каникулы в солнечном Провансе, на Французской Ривьере или на территории Версальского дворца - в каждой из этих локаций Гостей ждут уникальные впечатления, абсолютный комфорт и исключительное гостеприимство.

После зимы а Альпах звёздный шеф-кондитер Седрик Гроле отправился в Сен-Тропе, чтобы удивлять гостей отеля Airelles Saint-Tropez, Cháteau de la Messardière своими гениальными творениями.

Кроме того здесь к началу сезона были отреновированы номера (открытие состоялось 25 апреля)

Так же 25 апреля вновь открылся палас-отель Airelles Gordes, La Bastide, расположенный на склоне холма с видом на долину Люберон и лавандовые поля

К услугам Гостей 41 роскошный номер, spa-центр с разнообразием брендов, велосипедные прогулки и пикники, поездки по самому солнечному региону Франции.

Летний сезон в Airelles Château de Versailles, Le Grand Contrôle будет полон незабываемых впечатлений, включая королевский пикник от Алена Дюкасса и новую серию грандиозных пиршеств

 

A La Carte Premium

@Мы сами создаём ту жизнь,в которой живём.