Заказ тура

Маврикий открывается для привитых россиян с 1 октября 2021 г.

Маврикий открывается для привитых путешественников с 1 октября.

В целях сохранения здоровья маврикийцев и туристов было принято решение о поэтапном открытии границ для международных путешественников.

Первая фаза открытия идёт с 15 июля по 30 сентября, ни этом этапе вакцинированным туристам ("Спутник V" признаётся) придётся сдать ПЦР- тест на короновирус как до отправления, так и по прибытии  на Маврикий. После 7 дней пребывания в курортном отеле им разрешено свободное перемещение по острову.

Непривитых от COVID-19 туристов ждут строгие протоколы: это 14 дней карантина в отеле-обсерваторе. Только после этого они смогут исследовать остров.

С 1 октября 2021 г. наступает вторая фаза открытия. Вакцинированные иностранные путешественники смогут приезжать и передвигаться по острову уже без ограничений - нужно будет только представить при въезде в страну отрицательный ПЦР- тест на COVID-19, сделанный не позднее чем за 72 часа до вылета. При этом, есть инсайдерская информация о том, что ПЦР-тест для привитых может быть и отменен: решение по этому вопросу ожидается в конце сентября.

Условия въезда и пребывания на Маврикии путешественников, не прошедших вакцинацию, не изменяется.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МАВРИКИЯ

С 1 октября перелёты на Маврикий возобновляют ведущие международные авиакомпании. В частности, рейся будут выполнять Mauritius Airlines, Emirates, Turkish Airlines, Condor, Eurowings, Air France, British Airways и др. 

Для российских путешественников наиболее удобные варианты перелётов со стыковками предлагают Emirates и Turkish Airlines.

Аэрофлот так же получил разрешение на 7 прямых рейсов в неделю и готов лететь на остров с октября 2021 г.

ГДЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ

Маврикий предлагает  разнообразные варианты размещения. Это и люксовые отели, где к услугам гостей дворецкий и частный консьерж, гольф-отели, приватные виллы, отели концепций adult only и child free. 

Конечно, есть на острове и гостиницы, ориентированные на семейную аудиторию с соответствующей инфраструктурой для детей: мелкие бассейны, детские клубы, конципции питания и пр. Многие объекты предлагают бесплатное проживание для детей.

Поклонников отдыха на природе ждут эколоджи. Глэмпинги с открытой крышей в лесной чаще или экоотели на деревьях. Есть варианты размещения, где нет услуг персонала.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ.

В рамках специальных предложений для молодожёнов (такой статус действует для пар, с момента бракосочетания которых прошло не более 9 месяцев) гостей ждут завтраки с шампанским и романтические ужины при свечах и на закате, совместный SPA с лепестками роз и барбекю из морепродуктов в атмосфере уединения. Кроме того, можно заняться йогой, аюрведой, покататься на лошадях и катамаранах и даже поплавать с дельфинами.

МАВРИКИЙ БЕЗОПАСЕН

Для въезда на Маврикий - не нужна виза, минимальный сдвиг по времени +1 час (по сравнению с московским временем), отличная погода. Остров со всех сторон защищён коралловым рифом, поэтому у побережья нет больших волн и хищных рыб. Плавать безопасно и комфортно. Кроме того, на Маврикии нет опасной живности: змей и т.п. 

На Маврикии не строят больших отельных комплексов, в основном это камерные отели. Порадует гостей и местная кухня: в ней удивительное сочетание влияния французских традиций с индийским колоритом.

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО НА МАВРИКИИ

Незабываемые семицветные пески и водопады в долине Шамарель; столица острова Порт Луи; Индуистские святыни; природно-развлекательный пакр Casela; заповедник Ла Ваниль; Ботанический сад Памплемус; национальный парк Black River, мыс Гри-Гри и скала,которая плачет, потухший вулкан....

MMA Concsulting Club

Приходите к нам - наши специалисты влюбят Вас в этот удивительный остров! Подберут перелёт, проживание и обязательно добавят изюминку впечатлений.