Заказ тура

В каких регионах России в новогоднюю ночь будут работать рестораны

      

Нынешние новогодние праздники в России пройдут без особого размаха. Во многих регионах власти ввели ограничения на этот период. Но не стоит отчаиваться. Нужно просто правильно подобрать направление для своих новогодних планов.

Москва. Согласно распоряжению мэра, в столице с 13 ноября по 15 января с 23-00 до 06-00 будут закрыты заведения общепита, ночные клубы, караоке, боулинг и другие развлекательные заведения. Однако, несмотря на все ограничения встретить новый год и каникулы можно весело - обращайтесь в ООО "ТОПТУР".

С-Пб. С 30 декабря по 03 января будут закрыты все кафе и рестораны. С 30 декабря по 10 января не будут работать музеи и театры.

Ленинградская область. Общепит в новогодний период не закрывают, правда в Новогоднюю ночь рестораны и кафе будут работать до 23-00, а рестораны при отелях и турбазах до 02-00. С 01 по 05 января будут закрыты фудкорты в торговых залах. 

Смоленск. Бары, рестораны, клубы и места развлечений работают до 23-00. Тоже касается и отелей. Праздничные мероприятия проводить запрещено.

Кавказские Минеральные Воды (Ставропольский край). С 22-00 до 06-00 вводится запрет на деятельность всех предприятий общепита.

Ростов-на -Дону. Рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать до 22-00. Запрещена работа клубов и дискотек.

Пермь. До 15 декабря введен запрет на проведение праздничных мероприятий в кафе и ресторанах. О том, будет ли он продлен, станет известно позже.

Карелия. Рестораны и кафе будут работать 31 декабря до 24-00. Музеи и театры будут принимать гостей с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Калининград. Рестораны, кафе и иные предприятия общественного питания работают до 23-00. В них нельзя проводить банкеты, свадьбы, корпоративные мероприятия, концерты. Музеи, театры, кинотеатры открыты (заполнение мест не более 50%).

Новосибирск. Новогодние корпоративы и банкеты должны завершиться не позднее 24-00. Театры будут работать, пройдет большой Рождественский фестиваль.

Астрахань. С 23-00 до 06-00 ограничивается деятельность развлекательных заведений, кафе, ресторанов и баров.

Екатеринбург. Губернатором введен запрет на работу общепита с 23-00 до 06-00. Ограничения касаются и ночи 31 декабря на 1 января. Театры, музеи и другие культурно-досуговые учреждения будут работать с соблюдением мер социальной дистанции. Планируются уличные гуляния.

Тюмень. Рестораны в новогоднюю ночь будут работать до 23-00. Корпоративы разрешены. Все объекты, в том числе на туристических маршрутах, работают. Можно посетить резиденцию сибирского Деда Мороза, побывать на термальных источниках, отправиться в увлекательное путешествие по городам области.

Нижний Новгород. Кафе и рестораны открыты до 24-00. Традиционных массовых гуляний на Новый год не будет.

Калуга. Рестораны и ночные клубы будут работать до полуночи. А после можно отправиться на площадь Старый торг, там в новогоднюю ночь запланирована полноценная развлекательная программа до 04-00.

Пенза. Рестораны и кафе должны быть закрыты после 23-00. Новогодние корпоративы запрещены. Все новогоднее веселье пройдет на свежем воздухе.

ХМАО-Югра. Рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать до 23-00. Тем не менее новогодние каникулы в регионе обещают быть веселыми и насыщенными (обращайтесь в ООО "ТОПТУР"). Тут пройдет гастрономический фестиваль, гости также смогут испытать на себе экстремальный северный SPA, отправиться в вояж на собачьих упражках.

Тула. Рестораны в новогодние праздники будут работать до 23-00. Проведение корпоративов не разрешаестя. Уличные гуляния пройдут в усеченном формате.

Ярославль. Рестораны будут работать до 23-00. Пройдут развлекательные мероприятия на улице.

Воронеж. Ресторанам разрешено принимать гостей до 23-00. Театры, музеи и кинотеатры будут работать. На улицах города пройдут праздничные гуляния.

Челябинск. Развлекательные учреждения, в том числе кафе, рестораны, клубы все новогодние каникулы будут работать до 23-00. Яркие и запоминающиеся праздничные мероприятия обязательно пройдут, но только не в помещениях, а на улицах города.

Краснодарский край. Культурно-массовые мероприятия отменены, кафе и рестораны должны работать только до полуночи. Гости обязаны соблюдать масочный режим. Власти успокаивают - вариант с закрытием курортов сейчас не рассматривается. Что касается других ограничений на новогодние праздники, то они ограничиваются масочным режимом и соблюдением социальной дистанции. Все развлечения будут доступны. В Сочи до 20 января будут работать Рождественские ярмарки, будут доступны экскурсионные маршруты.

Крым. На полуострове запрещены банкеты и корпоративы, в том числе и на территории гостиниц и санаториев. Рестораны в новогоднюю ночь будут работать до 22-00. Будут так же закрыты клубы, караоке. Ограничения вводятся на период с 20 декабря до 15 января. Между тем в отелях и санаториях нашли компромиссный формат. Их все же проведут - но на свежем воздухе. В Ялте проведит новогоднюю ярмарку, так же туристы смогут сходить в кино, театр, цирк. Им разрешено работать, при условии 30% заполнения мест. Ценители экскурсионного отдыха смогут в каникулы отправиться на экскурсии в музи и дворцы Крыма. При соблюдении правил: не более 10 человек в группе.

www/ atorus.ru/news

В КАКИХ РЕГИОНАХ МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В РЕСТОРАНЕ.

Татарстан. Ресторанам и кафе разрешили работать в новогоднюю ночь до 03-00. Развлекательные мероприятия не отменены, а просто ограничены. Они не должны проводиться с 23-00 до 06-00. Что касается музеев, то они работают в обычном режиме.

Башкирия. Власти региона определии время работы ресторанов в новогодние праздники: 31 декабря они будут работать всю ночь, а далее, в дни новогодних каникул - с 06-00 до 02-00. При этом все обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и правила. В республике будут работать театры, горнолыжные курорты.