Заказ тура

Отзывы

#17 |
Ольга и Дмитрий К.
05.05.2024
Турция, Грузия, Азербайджан, ОАЭ,
Всем хорошего дня! В конце апреля выбрали свободную минутку….и решив отдохнуть от трудовых будней по рекомендации Марины, решились таки «рвануть» в турецкую Анталию, поближе к теплу и морю. И могу Вас заверить нам это на редкость удалось. Погода, море, условия и много еще чего благоволили! Разместились в Мегасарае в уютном номере с отличным видом на море и утренним шумом прибоя. Прекрасная инфраструктура отеля, внимательный персонал владеющий русским, замечательная набережная с променадом и беговой дорожкой вдоль моря. Галечный пляж, теплое море и солнце, тоже располагали к релаксу. Вы не поверите, но купальный сезон для себя мы открыли уже в апреле, что для Турции неожиданно рано. Не знаю кому как, но мы считаем, что нам повезло. Мы замечательно отдохнули, учитывая, что дома была дождливая и холодная погода. И хотим пожелать ВСЕМ! Отдыхайте господа, отдыхайте!
#16 |
Светлана
04.05.2024
Шри-Ланка, Санкт-Петербург
Я 2 раза отдыхала через это турагенство. Первый раз летала на Шри Ланку в феврале. По прилету мгновенно прошла паспортный контроль, так как все документы были уже оформлены турагенством, что немаловажно после длинного перелёта. Гостиница порадовала местрасположением и сервисом-соотношение цены и качества. Отдых прошёл отлично.
Второй раз летала на майские праздники в Питер. В турагенстве порекомендовали гостиницу, от которой я была просто в восторге!! Уютно, все достопримечательности в доступности, рядом,добраться не составляло труда. Экскурсии заказала в турагенстве,всё прошло на высшем уровне!!!! На рейсы туда и обратно зарегистрировал турагент. Я приехала полная впечатлений и с желанием путешествовать дальше с этим турагенством.
#15 |
Александра и Александр
14.10.2023
ОАЭ
Были в отеле NH Collection в Дубае с 9 по 13 октября.

Ранее я была в Эмиратах, но в Рас эль Хайме. Мне там было скучновато) Сейчас было круче

Во-первых , у отеля своя набережная
Мы по ней гуляли после ужина , около 2км туда сюда. Помогало растрясти ужин.

Еда тут потрясающая. Я такого разнообразия, как в этом отеле, не видела раньше. Короче, насчет еды - тут точно будете объедаться , тк хочется попробовать все. Голодными не останетесь ! На пляже еда платная между завтраком обедом и ужином. Но она вам не понадобится, мы еле успевали переваривать ))

После чек аута обед у нас был платный. 150 дирхам с человека. Но мы наели больше )))

Во-вторых, отличное расположение отеля. Удобно выехать в сам город. И рядом есть Молл, через дорогу. Сходили купили мужу Найки кроссовки.

Персонал невероятно отзывчивый. Такая забота со всех сторон и при любых вопросах.

Пляж чистый, за дисциплиной следят. Купание с 9 до 18:00.
Прямо на пляже бассейн.
И на 15 этаже отеля - открытый бассейн с невероятным видом.

Отдых на 10 из 10 !
Медовый «месяц» тут прошел на ура !
#14 |
Елена
21.10.2022
Египет
В "ТОПТУР", обращаемся не первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне. В пятницу вечером пришли, а в воскресенье уже отправились в отпуск. Огромное спасибо Марине, которая оперативно подобрала отличный тур, под наши требования,шикарный сервис от "ТОПТУРА". Отель полностью соответствует описанию, пляж шикарный, заход в море отличный, для наших детей это было главное, так как ехали мы именно на море. Огромное спасибо, за рассадку в самолёте, и возможность быть рядом весь наш отпуск, т.к не всегда получается, всей семьёй быть вместе в обычные дни. А для нашей семьи - быть как можно чаще вместе, и отдыхать только с семьёй. Спасибо за ещё один удачный тур! Марина, мы всей семьёй благодарны Вам за наш отдых!
#13 |
Елена
31.07.2022
Турция
Отдых прошел отлично. Перелёт с Аэрофлотом выше всяких похвал (приятно удивили уже давно такие позабытые опции, как горячее питание с выбором блюд, подарки для разлечения детей в дороге, впечатлила прямая видеотрансляция на экранах взлёта и посадки самолёта, милейшие бортпроводницы и полёт короче по времени почти на час- по сравнению с RED WINGS). В отеле есть небольшие изменения в питании (сменился шеф-повар), анимация стала слабее. Остальное все как прежде - территория зелёная, ухоженная и уютная. Вход в море очень плавный, удобный для купания с детьми. Песок на пляже всегда чистый. Большое разнообразие фруктов: арбузы, дыни, черешня, персики, абрикосы, сливы, груши, яблоки.
Кстати, моей старшей дочери, которая была три года назад в трёхзвёздочном отеле в Кемере, этот отель очень понравился. Она удивилась такому уровню "тройки" и взяла его на заметку.
Так что спасибо Вам за отлично организованный отдых и такое приятное дополнение, как готовая анкета для прибывающих, остальным пассажирам пришлось самим заполнять анкеты в самолёте.
#12 |
ОbSlv
19.11.2021
Thanks
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
#11 |
Екатерина
21.09.2021
В "ТОПТУР"обращаемся не первый год. Нравится широкий выбор вариантов и приемлемая цена.Особую благодарность хотим выразить Марине за оперативность, профессионализм и индивидуальный подход. Успеха и процветания агентству!
#10 |
Денис
10.07.2021
Канарские острова, Египет, Турция, Тунис, Греция
Все поездки были приобретены через топ-тур и Марину. Не пожалели ни разу. Из за пандемии и рождении ребенка пока отдыхаем дома. Спасибо Марина
#9 |
Юлия
03.07.2021
Отзыв о турпоездке на Кубу
Всем привет!
Всё хорошее рано или поздно заканчивается, и вот наш долгожданный отпуск подошёл к своему логичному завершению.
За плечами у нас не такой богатый опыт путешествия в зарубежные страны: Таиланд, Египет, Италия, Испания, но стоит отметить, что все эти поездки были до рождения ребёнка, соответственно и требования к будущему отдыху предъявлялись несколько другие. В качестве туроператора наш выбор упал на туристическое агентство ТОПТУР. Стоит отметить, что сейчас достаточно непростое время для путешествий, но выбраться на море с ребёнком очень хотелось и выслушав наши пожелания, Марина предложила несколько вариантов для отдыха в Турции. Остановив свой выбор на одном из них мы стали готовиться, но, к сожалению, этим планам не суждено было сбыться: авиасообщение между нашими странами за неделю до вылета было приостановлено из-за пандемии. Поговорив с Мариной, взвесив все за и против, мы решили не переносить отпуск, а рискнуть на довольно длительный перелёт на Кубу, пока есть такая возможность, тем более муж давно хотел там побывать. Хочется выразить благодарность Марине за достаточно подробный ликбез о стране куда нам предстояло полететь, объяснение всех нюансов, грамотный выбор отеля в связи с нашими пожеланиями и подбор авиакомпании перевозчика исходя из наших материальных возможностей. Очень приятно, что несмотря на разницу в часовых поясах, будь то раннее утро или поздний вечер, Марина была всегда на связи и давала советы и рекомендации по нашим небольшим вопросам. Отдых удался, мы зарядились позитивными эмоциями. Куба – отличная страна для отдыха не только для взрослых, но и для отдыха с детьми. Многих пугает длительный перелёт с ребёнком, но нам повезло: сын играл весь полёт и даже развлекал нас сам время от времени. Красивая природа, чистое море, белоснежные песчаные пляжи – смело можно рекомендовать эту страну любителям не только пляжного отдыха, но и любителям истории. Колоритная страна, Остров Свободы не оставит равнодушным никого! Отель, в который нас заселили был выше всяких похвал, отзывчивый персонал, чистый просторный номер, красивая и грамотно спроектированная территория при отеле. Огромное спасибо за помощь в организации его туристическому агентству ТОПТУР и Марине, в частности, будем обращаться к Вам снова и снова, спасибо за заботу!
#8 |
Александр
27.01.2021
Варадеро, Паттая, Сочи, Анталья
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы с вами поделиться своим впечатлением от сотрудничества с туристическим агентством "ТОПТУР", а именно с Заместителем генерального директора Мариной Бачковой.
Я являюсь тем самым клиентом, который озадачивает вопросами "хочу туда не знаю куда", поэтому объективности ради скажу, был весьма удивлен как быстро мне нравились те предложения по направлению отдыха, которые поступали от Марины, всегда с учетом интересуемого формата отдыха, потребностей, видимо большой личный опыт в путешествиях плюс профессионализм позволял всегда быстро подбирать качественный отдых, по возвращению из которого действительно хочется поделиться впечатлениями.
Стоит отметить, что несмотря на немалые расстояния, будь то Куба или Тайланд, Марина всегда на связи и если вдруг возникали вопросы, всегда поможет и проконсультирует.
С туристическим агентством "ТОПТУР" летаем с 2017 года, за это время не было ни одной поездки, о которой потом приходилось жалеть)))
Жду отпуск и снова в путешествие, снова через "портал счастливых дней" только через "ТОПТУР"!!!!
С уважением, Александр
#7 |
Наталья А.
26.10.2020
Спасибо большое компании ТОПТУР и её потрясающему представителю – Марине. За супер - оперативный подбор туров! Пользуемся услугами этого агентства часто, несколько раз в год и всегда отдыхаем отлично!) Помощь на каждом этапе – бронирование, вылет, прилёт, заселение в отель)! Марина всегда на связи в любую минуту! Всеми поездками остались довольны на 100 %!!!
Спасибо огромное)!!!
#6 |
Маша и Максим Б.
26.10.2020
Турция и Испания
Хочу поблагодарить турагента Марину за подбор отличного тура в Турцию и в Испанию.
Марина всегда на связи, быстро отвечает и разбирается в отелях, как в своих пять пальцах. В Турции мы отдыхали с двумя детьми – 7 месяцев и 5 лет. Запросы у нас были непростые. Тут и цена должна быть приемлемой, и развлечения для детей, но при этом не хотелось огромного шумного отеля с гигантской территорией. В итоге, Марина подобрала нам отель по всем параметрам соответствующий.
Отдыхом мы остались, очень-очень довольны!
Если у вас необычные запросы, смело обращайтесь к Марине. Она подберет вам самый подходящий вариант!
#5 |
Ольга К. и семья
26.10.2020
Моё знакомство с туристическим агентством ТОПТУР состоялось в 2016 году с поездки в Иорданию. Другие турагенты могли безразлично предложить только один отель из базы и начинали названивать, с требованием поскорее оплатить, поскольку курс меняется очень быстро, и поездка может вырасти в цене!
Здесь же я увидела, как выглядит индивидуальный подход к Клиенту. Марина предложила мне несколько отелей, подробно описала, чего ждать от каждого из них, как можно забронировать и по какой цене. Мне понравилось.
Поездкой и отелем осталась очень довольна. Все четко и без сюрпризов. Полное сопровождение от ТОПТУРа и решение любых возникающих вопросов, касаемых как перелета, так и проживания.
С тех пор регулярно пользуюсь услугами ТОПТУРа. Съездили уже с «ними» в Испанию, Грецию, Вьетнам и даже Сочи. Визы и их помощью оформляются быстро и на длительный срок, что не может не радовать!
Часто обращаюсь к Марине с разными вопросами: по визам, по странам, по отелям, по ценам, и она всегда дает полную картину для понимания.
Обращение к ТОПТУР вызывает приятные эмоции ожидания чего-то неизвестного ранее, но всегда окутанного волшебством!
#4 |
Светлана и Александр Т.
26.10.2020
Когда только задумываешься, как провести отпуск, всегда встает вопрос о выборе туристического агентства. Так, как всем известно, что отель, место или страну мы выбираем из предложений тур агентства, а значит, они и закладывают зернышко нашего будущего отпуска.
Я знаю не очень много тур агентств, но «Топ-Тур» определённо лучшее. Благодаря настоящим профессионалам своего дела, мы семьей и наши друзья многократно отдыхали в отличных отелях разных стран, а также ездили на экскурсии в города России. В «Топ – Туре» работают замечательные, дружелюбные и компетентные сотрудники, особенно Марина. Она всегда помогает выбрать лучший отель и авиакомпанию по хорошей цене, подбирает под материальное состояние каждого, дает ценные рекомендации по отдыху в каждой стране, оформляет визы и помогает заполнять анкеты. Все это происходит быстро, без ошибок и каких – либо проблем.
В этот раз мы поехали на о.Крит в Грецию. По приезду в отель нас ожидал неприятный сюрприз: двухкомнатного номера, забронированного нами, не было. Отель был переполнен, и менеджер отеля, представляющая туроператора, принесла тысячу извинений и предложила большой однокомнатный семейный номер или два стандарта. Мы согласились на большой однокомнатный, но каково было наше удивление, когда, как и принято в отелях, в 14.00, мы увидели стандарт с двумя доп.местам. Мы были ОООчень расстроены. Обращения на рецепшн отеля не дали никакого результата. В Египте, Турции, Тунисе, например, проблему с размещением принято решать, предложив некоторую сумму. Но здесь нам категорически отказали.
Все это безобразие происходило в воскресенье, поэтому менеджера туроператора в отеле не было, и дозвониться ей мы не смогли. Понимая, что мы никак не можем повлиять на сложившуюся ситуацию, нам ничего не оставалось делать, как связаться с Мариной. И уже в 16.00 мы были перевезены в отель категорией выше, в отличный номер. В качестве компенсации туроператор предложил экскурсию на наш выбор. Через неделю мы вернулись в отель, который бронировали. Только по приезду домой мы узнали, чего стоило Мариночке в выходной день в течение двух часов «поднять» московский офис туроператора, офис на Крите и, Бог его знает, кого еще…
Я всегда читаю отзывы об отелях, перед тем, как сделать свой выбор. Очень часто люди сталкиваются с проблемам при размещении. Сейчас мы понимаем, что только благодаря ее решительным действиям наш отдых удался, мы отдыхали в двух замечательных отелях, и то, что произошло в первый день пребывания, забылось.
«Топ-Тур», Мариночка, спасибо огромное!
#3 |
Ольга и Влад Т.
26.10.2020
Благодарим за замечательный отдых. Отличное турагентство. Современный молодой работник – Марина.
Спасибо
Показаны сообщения с 1 по 15 из 17 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл