Заказ тура

Отзывы

#8 |
Александр
27.01.2021
Варадеро, Паттая, Сочи, Анталья
Доброго всем времени суток!
Хотелось бы с вами поделиться своим впечатлением от сотрудничества с туристическим агентством "ТОПТУР", а именно с Заместителем генерального директора Мариной Бачковой.
Я являюсь тем самым клиентом, который озадачивает вопросами "хочу туда не знаю куда", поэтому объективности ради скажу, был весьма удивлен как быстро мне нравились те предложения по направлению отдыха, которые поступали от Марины, всегда с учетом интересуемого формата отдыха, потребностей, видимо большой личный опыт в путешествиях плюс профессионализм позволял всегда быстро подбирать качественный отдых, по возвращению из которого действительно хочется поделиться впечатлениями.
Стоит отметить, что несмотря на немалые расстояния, будь то Куба или Тайланд, Марина всегда на связи и если вдруг возникали вопросы, всегда поможет и проконсультирует.
С туристическим агентством "ТОПТУР" летаем с 2017 года, за это время не было ни одной поездки, о которой потом приходилось жалеть)))
Жду отпуск и снова в путешествие, снова через "портал счастливых дней" только через "ТОПТУР"!!!!
С уважением, Александр
#7 |
Наталья А.
26.10.2020
Спасибо большое компании ТОПТУР и её потрясающему представителю – Марине. За супер - оперативный подбор туров! Пользуемся услугами этого агентства часто, несколько раз в год и всегда отдыхаем отлично!) Помощь на каждом этапе – бронирование, вылет, прилёт, заселение в отель)! Марина всегда на связи в любую минуту! Всеми поездками остались довольны на 100 %!!!
Спасибо огромное)!!!
#6 |
Маша и Максим Б.
26.10.2020
Турция и Испания
Хочу поблагодарить турагента Марину за подбор отличного тура в Турцию и в Испанию.
Марина всегда на связи, быстро отвечает и разбирается в отелях, как в своих пять пальцах. В Турции мы отдыхали с двумя детьми – 7 месяцев и 5 лет. Запросы у нас были непростые. Тут и цена должна быть приемлемой, и развлечения для детей, но при этом не хотелось огромного шумного отеля с гигантской территорией. В итоге, Марина подобрала нам отель по всем параметрам соответствующий.
Отдыхом мы остались, очень-очень довольны!
Если у вас необычные запросы, смело обращайтесь к Марине. Она подберет вам самый подходящий вариант!
#5 |
Ольга К. и семья
26.10.2020
Моё знакомство с туристическим агентством ТОПТУР состоялось в 2016 году с поездки в Иорданию. Другие турагенты могли безразлично предложить только один отель из базы и начинали названивать, с требованием поскорее оплатить, поскольку курс меняется очень быстро, и поездка может вырасти в цене!
Здесь же я увидела, как выглядит индивидуальный подход к Клиенту. Марина предложила мне несколько отелей, подробно описала, чего ждать от каждого из них, как можно забронировать и по какой цене. Мне понравилось.
Поездкой и отелем осталась очень довольна. Все четко и без сюрпризов. Полное сопровождение от ТОПТУРа и решение любых возникающих вопросов, касаемых как перелета, так и проживания.
С тех пор регулярно пользуюсь услугами ТОПТУРа. Съездили уже с «ними» в Испанию, Грецию, Вьетнам и даже Сочи. Визы и их помощью оформляются быстро и на длительный срок, что не может не радовать!
Часто обращаюсь к Марине с разными вопросами: по визам, по странам, по отелям, по ценам, и она всегда дает полную картину для понимания.
Обращение к ТОПТУР вызывает приятные эмоции ожидания чего-то неизвестного ранее, но всегда окутанного волшебством!
#4 |
Светлана и Александр Т.
26.10.2020
Когда только задумываешься, как провести отпуск, всегда встает вопрос о выборе туристического агентства. Так, как всем известно, что отель, место или страну мы выбираем из предложений тур агентства, а значит, они и закладывают зернышко нашего будущего отпуска.
Я знаю не очень много тур агентств, но «Топ-Тур» определённо лучшее. Благодаря настоящим профессионалам своего дела, мы семьей и наши друзья многократно отдыхали в отличных отелях разных стран, а также ездили на экскурсии в города России. В «Топ – Туре» работают замечательные, дружелюбные и компетентные сотрудники, особенно Марина. Она всегда помогает выбрать лучший отель и авиакомпанию по хорошей цене, подбирает под материальное состояние каждого, дает ценные рекомендации по отдыху в каждой стране, оформляет визы и помогает заполнять анкеты. Все это происходит быстро, без ошибок и каких – либо проблем.
В этот раз мы поехали на о.Крит в Грецию. По приезду в отель нас ожидал неприятный сюрприз: двухкомнатного номера, забронированного нами, не было. Отель был переполнен, и менеджер отеля, представляющая туроператора, принесла тысячу извинений и предложила большой однокомнатный семейный номер или два стандарта. Мы согласились на большой однокомнатный, но каково было наше удивление, когда, как и принято в отелях, в 14.00, мы увидели стандарт с двумя доп.местам. Мы были ОООчень расстроены. Обращения на рецепшн отеля не дали никакого результата. В Египте, Турции, Тунисе, например, проблему с размещением принято решать, предложив некоторую сумму. Но здесь нам категорически отказали.
Все это безобразие происходило в воскресенье, поэтому менеджера туроператора в отеле не было, и дозвониться ей мы не смогли. Понимая, что мы никак не можем повлиять на сложившуюся ситуацию, нам ничего не оставалось делать, как связаться с Мариной. И уже в 16.00 мы были перевезены в отель категорией выше, в отличный номер. В качестве компенсации туроператор предложил экскурсию на наш выбор. Через неделю мы вернулись в отель, который бронировали. Только по приезду домой мы узнали, чего стоило Мариночке в выходной день в течение двух часов «поднять» московский офис туроператора, офис на Крите и, Бог его знает, кого еще…
Я всегда читаю отзывы об отелях, перед тем, как сделать свой выбор. Очень часто люди сталкиваются с проблемам при размещении. Сейчас мы понимаем, что только благодаря ее решительным действиям наш отдых удался, мы отдыхали в двух замечательных отелях, и то, что произошло в первый день пребывания, забылось.
«Топ-Тур», Мариночка, спасибо огромное!
#3 |
Ольга и Влад Т.
26.10.2020
Благодарим за замечательный отдых. Отличное турагентство. Современный молодой работник – Марина.
Спасибо
#2 |
Дмитрий и Елена У.
26.10.2020
Уже несколько последних лет мы с удовольствием пользуемся услугами туристического агентства «ТОПТУР».
Руководитель агентства Марина всегда очень внимательно и оперативно реагирует на наши пожелания, учитывая все нюансы.
Определив с нашей стороны ряд критериев, Марина предлагает на выбор несколько вариантов, при этом терпеливо меняя их, пока мы высказываем свои замечания, до окончательного выбора нами тура. Каких-либо серьезных проблем в путешествиях у нас не было, но в случае необходимости, Марина была всегда не связи и готова помочь.
Мы очень любим Грецию, Италию, Таиланд. И Марина всегда оказывала помощь, например, в поиске услуг аренды автомобиля, местных гидов, организации персональных трансферов, когда нам было это нужно. При бронировании отеля всегда учитывались наши пожелания исходя из того, что мы путешествуем с маленьким ребенком (начиная с 6 месяцев).
#1 |
Любовь С.
26.10.2020
Уже более 8 лет, как я открыла для себя «ТОПТУР» с тех пор пользуюсь услугами только этой туристической компании.
Здесь душевное обслуживание и индивидуальный подход к Клиенту. Когда я уже знаю - куда хочу поехать, всегда получаю интересные предложения от «ТОПТУР» по выбору вида отдыха, отеля и места расположения. А когда не знаешь, чего хочется, ТОПТУР обязательно удивит разнообразием выбора.
Внимательный персонал всегда учитывает пожелания и финансовые возможности, что для меня не маловажно.
Спасибо Вам огромное, ТОПТУР, за то, что каждый мой отдых был комфортный на отлично!

Написать отзыв

Выбрать файл